Chi siamo
PASTA TRAFILATA AL BRONZO: SCOPRI LA STORIA DI PASTA DI CANOSSA
La nostra storia
una giovane pasta con il gusto
della tradizione
I ritmi del passato si intersecano con la modernità della nostra produzione…un’accurata selezione delle spighe, la giusta macinatura, una lavorazione artigianale del semolato…
2012 - L' inizio
Pasta di Canossa nasce da un’intuizione di Ottavio di Canossa e si produce a Ferrara nell’antica Tenuta Cuniola dove da un secolo la famiglia di Canossa si prende cura di queste terre con passione e dedizione.
La nostra Pasta, prodotta colo con il nostro grano duro, è frutto dell’amore per le tradizioni artigianali emiliane, per la sperimentazione e la ricerca di qualità.
2014 - Il Pastificio e il nuovo nome
Per un completo controllo della produzione, abbiamo realizzato il Pastificio all’interno della nostra Tenuta. In questo stesso anno abbiamo denominato la nostra pasta con il nome di famiglia. È così diventata Pasta di Canossa, perché è ormai parte di noi e ne rappresenta il nostro impegno ed i nostri valori.
2015 - Controllo della produzione
Per un completo controllo della produzione, abbiamo realizzato il Pastificio all’interno della nostra Tenuta. In questo stesso anno abbiamo denominato la nostra pasta con il nome di famiglia. È così diventata Pasta di Canossa, perché è ormai parte di noi e ne rappresenta il nostro impegno ed i nostri valori.
Precedente
Successivo