Solo grano italiano coltivato in Emilia Romagna

Le Pennette

2,90  Tasse incl.

Descrizione

Le Pennette di Canossa vengono prodotte utilizzando grano duro esclusivamente coltivato nelle terre del ferrarese e successivamente lavorato nel pastificio interno alla tenuta fino alla trafilatura al bronzo, che conferisce il colore e la consistenza tipici della nostra pasta. A differenza degli altri formati, la cui origine si perde nella notte dei tempi, quella delle pennette ha una data precisa: il 1865. In quell’anno infatti venne brevettata da un pastaio ligure la prima tagliatrice diagonale che consentiva di dare la forma oggi nota. Da quella invenzione molte cose sono cambiate nella produzione della pasta ma noi manteniamo l’impegno di una produzione lenta e rispettosa dei cicli della natura.

Scheda tecnica

Peso500 g
Tipologia

Pasta trafilata al bronzo

Tempo di cottura

8/10 min

Spedizione

Le consegne verranno effettuate dal corriere unicamente nei giorni feriali e durante gli orari lavorativi dal lunedì al venerdì. I prodotti ordinati tramite questo sito saranno spediti unicamente in ITALIA. La consegna è gratuita per un ordine minimo di 10.

VALORI MEDI PER 100g DI PASTA

VALORE ENERGETICO

Kj 1470 / Kcal 347

PROTEINE15 g
CARBOIDRATI
DI CUI ZUCCHERI
67 g
3,2 g
GRASSI
DI CUI SATURI
1,1 g
0,2 g
FIBRA ALIMENTARE4,2 g
SALE0,004 g

Certificazioni

Certifichiamo la nostra qualità

La nostra pasta é buona anche per i Certificatori che ci hanno accompagnato affinchè il nostro impegno imprenditoriale potesse essere riconosciuto propio per i valori che ci contraddistinguono, ma, anche per la managerialità e la massima cura in tutti i processi produttivi. Le certificazioni ISO22005 e lo standard HACCP sono la conferma della nostra dedizione alla ricerca continua della qualità.

HACCP

Tenuta Cuniola dove coltiviamo il grano duro per produrre la nostra Pasta di semolato a Km zero. Per noi i Km zero sono i confini della Tenuta, all'interno della quale seguiamo con cura tutte le varie fasi di coltivazione del grano duro e della produzione della pasta.

Prodotti correlati