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La Gramigna

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Descrizione

La Gramigna di Canossa deriva il suo nome dalla forma curva che ricorda il piccolo seme di certe graminacee molto diffuse. Viene prodotta da una attenta selezione di una composizione di grano duro coltivato nella Tenuta Cuniola, nel ferrarese. La qualità della nostra gramigna si ottiene da un insieme di attenzioni ad ogni fase della lavorazione e dal rispetto dei tempi naturali. Ad esempio: dopo la trafilatura al bronzo, nella fase di essiccazione lasciamo la pasta corta a riposare fino a 14 ore affinché essa sprigioni il suo sapore e acquisti la giusta consistenza e porosità.

Scheda tecnica

Peso500 g
Tipologia

Pasta trafilata al bronzo

Tempo di cottura

7/8 min

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Spedizione

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VALORI MEDI PER 100g DI PASTA

VALORE ENERGETICO

Kj 1470 / Kcal 347

PROTEINE15 g
CARBOIDRATI
DI CUI ZUCCHERI
67 g
3,2 g
GRASSI
DI CUI SATURI
1,1 g
0,2 g
FIBRA ALIMENTARE4,2 g
SALE0,004 g

Certificazioni

Certifichiamo la nostra qualità

La nostra pasta é buona anche per i Certificatori che ci hanno accompagnato affinchè il nostro impegno imprenditoriale potesse essere riconosciuto propio per i valori che ci contraddistinguono, ma, anche per la managerialità e la massima cura in tutti i processi produttivi. Le certificazioni ISO22005 e lo standard HACCP sono la conferma della nostra dedizione alla ricerca continua della qualità.

HACCP

Tenuta Cuniola dove coltiviamo il grano duro per produrre la nostra Pasta di semolato a Km zero. Per noi i Km zero sono i confini della Tenuta, all'interno della quale seguiamo con cura tutte le varie fasi di coltivazione del grano duro e della produzione della pasta.

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